黑龙江省高级人民法院主办

 

佳铁法院举办“迎新春、展风采、共奋进”主题联欢会

  发布时间:2020-01-14 16:46:34



    冰封的北国,群山如铁,松江成玉;瑞雪的三江,大地升福,万家祥和。1月14日,佳木斯铁路运输法院举办2020年“迎新春、展风采、共奋进”主题联欢会,全院干警欢聚一堂,载歌载舞,挥别旧岁,喜迎新春的到来。

    佳铁法院党组书记、院长佟明义发表了热情洋溢的新春贺辞,向全院干警及干警家属致以新春的问候。佟院长回顾了佳铁法院2019年取得的可喜成绩,肯定了全院干警过去一年来的辛勤努力;展望2020,希望全院干警坚持服务大局、司法为民、公正司法,忠实履行宪法法律赋予的职责,为加快推动龙江全面振兴全方位振兴提供优质的法律保障。

    联欢会上,院党组对2019年在审判执行工作中表现突出的员额法官、法官助理、书记员进行表彰。党组成员、副院长周开龙宣读表彰决定。

    此次联欢会的节目均由佳铁法院干警自编、自导、自演。歌曲《我和我的祖国》、《追光者》、诗朗诵《司法为民,百炼成钢》、《新年,你好》、舞蹈《你笑起来真好看》、双簧《演英雄》等节目精彩纷呈,体现出法院干警良好的文化素质和精神风貌,赢得在场观众热烈的掌声。 本次联欢会还穿插了抢凳子、萝卜蹲、猜词游戏等互动环节。整场联欢会以讴歌法院干警公正司法、便民利民为主基调,通过文艺表演的形式,展现了新时期法院干警昂扬向上、奋发有为的精神风貌。

    2020年,佳铁法院人将用公正的天平,衡量出正义的尺度;用敬业的汗水,凝炼成高飞的翅膀;用执着的信念,积蓄成远足的力量,创造佳铁法院新的辉煌!

 
 

 

关闭窗口

441144大众印刷图库