黑龙江省高级人民法院主办

 

佳铁法院成功执结一起房屋买卖合同案

  发布时间:2019-12-12 13:39:00


    日前,佳铁法院成功执结了一起房屋买卖合同纠纷案,申请执行人送来锦旗表达感激之情。

    2018年11月9日,哈尔滨市南岗区法院依法作出判决,由被告张某某返还原告马某某位于哈市的一处房产及房屋相关手续。由于张某某拒不履行法院判决,原告到法院申请执行。省法院、哈铁中院指定佳铁法院执行这起案件。

    接到案件后,执行干警立刻奔赴哈市。找到被执行人张某某时,他表示该房屋已进行了装修,要求申请执行人补偿20万元装修费方可返还房屋,如达不到补偿要求将拆毁装修。申请执行人则表示不能接受被执行人的补偿要求,执行工作一度陷入僵局。办案法官围绕双方当事人关注的房屋装修费问题反复开展调解工作。最终,双方达成共识,申请执行人马某某给予被执行人张某某一定的房屋装修补偿,张某某将房屋钥匙和相关手续交给马某某,双方握手言和,案件成功执结。

 
 

 

关闭窗口

441144大众印刷图库