黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

省法院第120次“公众开放日”:迎“五·四”主题党日活动 32位青年公安干警走进省法院

  发布时间:2019-04-25 17:33:19



参观党建大厅 赵炳松 摄


参观科技法庭 赵炳松 摄


参观院史馆 赵炳松 摄


参观院史馆 赵炳松 摄


参观院史馆 赵炳松 摄


参观图书馆 赵炳松 摄


参观新闻发布厅 赵炳松 摄


观看黑龙江法院网演示 赵炳松 摄


在审委会会议室观看微电影《我是法官》

    “奉法者强则国强,奉法者弱则国弱。以宪法为原则,让法治成为一种信仰。作为青年干警,我们将严格遵守党章党规党纪,规范公正执法,用实际行动维护宪法权威、捍卫宪法尊严。”

    4月17日,哈尔滨铁路公安局哈尔滨公安处青年干警一行32人来到省法院开展迎“五·四”暨建团九十七周年主题党日活动。省法院专门为参加开放日的干警赠送了《中华人民共和国宪法》。

    公安干警转换身份,坐上审判席体验审判工作的庄严,并详细了解庭审活动的各个流程。

    院史馆里深厚的文化底蕴让大家赞不绝口,通过浏览历史回廊、龙法英模、法院历年大事记等主题展板,感受全面依法治国伟大进程中的重大成就,一位青年干警在电子留言册中写下了“真棒”!

    公安干警们观看过黑龙江法院内外网平台的演示,给予了很高的评价。一位干警对另一位同事说:“我们这次参观,也很快会上到法院网的。”

    大家观看了省法院最新推出的微电影《我是法官》,公安干警们对法官这一职业有了新的理解和更深层次的认识。

    规范整洁的办公区域、高效便民的服务设施、底蕴深厚的文化氛围给公安干警们留下了深刻的印象,大家纷纷表示要在以后的工作中进一步提升法律素养,提高遵纪守法的自觉性,弘扬宪法精神,传递法治正能量。

 
 

 

关闭窗口

441144大众印刷图库