黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

双鸭山市尖山区法院第36次“公众开放日”:“零距离”接受人大代表、政协委员监督

发布时间:2018-12-25 09:33:05



    为切实加强法院与人大、政协的联系,主动为代表、委员履行监督职责创造条件,12月24日双鸭山尖山区法院邀请部分人大代表、政协委员走进法院,参加法院“公众开放日”活动。

    代表、委员们先后参观了法院诉讼服务中心、执行指挥中心、图书阅览室、荣誉室等地。视察中,代表、委员对信息化、科技化在司法审判执行工作中的广泛运用非常关注,在感叹科学技术给法院工作带来日新月异的变化时,也对尖山区法院不断加强信息化建设实现便民、利民、为民司法的良苦用心和做法表示赞许。

    座谈会上,副院长闫伟东汇报了法院近年来的工作情况。研究室主任许春红对该院2018年审判质效和案件质量评查等工作做了专项汇报。

    各位代表委员畅所欲言,在为尖山法院工作点赞的同时,为尖山法院如何更好地落实司法为民举措提供了宝贵的意见建议。

 
 

 

关闭窗口

441144大众印刷图库