黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

杜尔伯特县法院第20次“公众开放日”:县人大常委会委员和人大代表走进法院 提建议话执行

发布时间:2018-12-19 14:14:34



    12月17日,杜尔伯特县法院举办“公众开放日”活动,县人大常委会副主任黄雪峰、县政法委副书记王德章等10余名县人大常委会委员及人大代表参加了此次活动。通过参观调研、汇报执行工作,听取代表们对法院执行工作的意见与建议。

    委员和代表们在党组书记、院长赵岩及其他院领导的陪同下参观了执行指挥中心,赵岩院长详细介绍了“总对总”、“点对点”网络执行查控系统、执行案件流程系统,代表们纷纷表示:“在解决执行难问题上,需要社会各方一起行动,形成合力,让失信被执行人尝到‘一处失信、处处受限’的滋味。”

    参观结束后,杜尔伯特县法院党组成员与委员、代表们进行了座谈,党组副书记、副院长王绍国做了自杜尔伯特县法院开展“基本解决执行难工作”总体工作开展和重点系列案件的执行情况。同时,对下一步工作提出了思路。

    通过执行工作“开放日”活动,让代表、委员们近距离零接触了解了法院执行工作,进一步推动了法院深化司法公开,接受各界监督的决心和底气。下一步,杜尔伯特县法院将以此为契机,创新工作方式,继续提升执行质效,坚决如期打赢“基本解决执行难”决胜仗,绝不辜负代表、委员和社会各界的殷切期望。

 
 

 

关闭窗口

441144大众印刷图库